Что я могу сделать, кроме того, принимая в MacBook, чтобы удалить пароль прошивки?

У меня есть MacBook Pro ж/ сетчатки (2012, кажется), который имеет пароль прошивки, которую я не знаю. Поскольку это сетчатки я не могу использовать удалить памяти трюк. Если я пойду к переформатировать и переустановить ПМБ будет пароль прошивка будет удалена?

+738
2 авг. 2016 г., 2:54:26
30 ответов

Каков полный список устройств iOS (iPod сенсорный, iPhone и iPad), которое не удается выполнить обновление до iOS 4.3 или выше?

+970
03 февр. '09 в 4:24

Замена оптического привода представляется мне выбор логики. Никаких проводов, высокая скорость передачи данных и Вы имеете диске всегда с вами. Если хранение является основной концерт, просто пойти на БГ (и заменить на SSD большего объема, пока вы на него...)

Это совсем не дорого. Вам понадобится отвертка Philips, корпус для жесткого диска комплект специально сделано, чтобы соответствовать цельным для MacBook Pro и новый жесткий диск. Этот корпус содержит диск, который вписывается в слот для оптического Макбук Про и стоит около 40$.

Купить его здесь: сегодня, MaxUpgrades, MacSales или контейнера OptiBay

+952
30 сент. 2010 г., 17:26:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пытаюсь вытащить изображения с моей камеры ролл на моем iPhone 6s с прошивкой 11.2 на моем Mac локально, а не через iCloud а я не подписывался на это.

Я хотел бы использовать захват изображения программа или iPhoto, но я также попытался с помощью др программ фоне, и все они говорят, что мой iPhone пароль блокировки на нем и они не могут открыть мой iPhone при подключении через USB-кабель. Однако, у меня нет пароля активный на нем.

Единственное, что я могу думать, что когда я впервые купил iPhone, он попросил у меня пароль во время первой начальной настройки и по какой-то причине этот главный пароль предотвращает меня от доступа к фотографии через мой Mac.

Это можно исправить? Или как еще я могу получить доступ к пустой моя фотопленка локально на моем Mac?

+880
31 дек. 2012 г., 19:46:36

Ни один из этих ответов работал для меня как решение командной строки. Мне пришлось передать URL-адрес через параметр приложение для его работы.

(В macOS 10.13.4. Хром 66.)

/Приложения/Гугл\ Хром.приложение/содержание/Макосе/Гугл\ Хром --киоск --приложение=HTTP://в Примере.ком

*Похоже, Уильяма решение не включать это в его помощью AppleScript.

+878
17 нояб. 2011 г., 0:02:06

Процесса Postgres запущен "объединить" и аргументы командной строки добавлены /системы/библиотека/LaunchDaemons/орг.в PostgreSQL.и Postgres.файл plist. По умолчанию включает в себя -с listen_addresses=, который отключает протокол TCP/ИС.

Изменив его на listen_addresses=localhost Ви перезагрузки Postgres, и решена проблема. (Я полагаю, я мог бы также удалить аргументом полностью.)

(Один комментарий я нашел где-то предположил, что в 10.8 Server файл нужно редактировать /библиотека/сервера/СУБД PostgreSQL/конфигурации/орг.в PostgreSQL.и Postgres.файл plist, но я еще не обновлен до 10.8, так что я пока не могу это подтвердить.)

+863
30 нояб. 2010 г., 20:52:20

Мой iPhone 5s, и при подключении к моей Windows 10 ноутбук Dell, недавно начала подключения и зарядки затем сразу отключение и прекращение зарядки. Я получаю "двойной кайф" связь, сразу за ним один кайф указывая на то, что перестал заряжаться, и "зарядки" от удара молнии символ исчезает.

Как я могу исправить это (задавать и отвечать на будущие поколения)?

+825
4 июн. 2015 г., 12:15:34

Недавно я взял новый Magic мыши 2. С тех пор 'смахивание между страницами' начал работать на своем собственном. Со старой мышкой, я его выключил, так как я постоянно случайно листать через веб-страниц.

Хотя префов сказать, он отключается... это не остановит! Я попытался вернуть его на и отвали... не повезло.

+781
8 авг. 2012 г., 1:24:40

У меня много закладок в Safari на моем iMac. Как я могу получить те же самые закладки отображаются в Safari на моем МВА? Как с помощью новейшей версии ОС Х с iCloud. Я проверил закладки в настройках iCloud, но никакой синхронизации не происходит.

+769
4 мар. 2010 г., 20:14:23

Я борюсь, чтобы получить 4096 х 2304 при 60 Гц с помощью упомянутого оборудования.

Он работает с перебоями. Если я отключите и снова подключите кабель монитора, он иногда возвращается в 60Гц. Но потом он возвращается к 30Гц после пробуждения от сна.

Я установил SwitchResX и 60Гц резолюции просто не хватает иногда - см. https://www.evernote.com/l/AFUEaitsECJFb59g2P7zgyefBMlpgAOLw9U

Мне может быть показалось, но я думаю, что он работает надежно при 60 Гц, прежде чем мой недавний высокая Сьерра обновления.

Apple говорят, 60Гц поддерживается на моем железе тут: https://support.apple.com/en-us/HT207447

Я подозреваю, что мой кабель плохой. Я использую тот, который шел с монитором. Я заказал еще, чтобы мне увидеть, если это решает он. (https://www.amazon.com/gp/product/B01CEFESRO/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1)

Я заметил, что короткие кабели имеют более высокие оценки пропускной способности, так что, надеюсь, этот 3-метровый кабель лучше, чем 8 футов кабель, который поставляется с монитором.

Кто-нибудь еще сталкивается с этой проблемой? Какие-либо советы?

+728
9 авг. 2010 г., 20:18:51

Я под управлением iOS 12.1.2 на моем iPhone X. Я пытаюсь в GarageBand с Microkorg синтезатор, и соединяю их с помощью Роланда ум-один MIDI-интерфейс Мк2 и USB 3 молнии для камеры адаптер.

Эта установка, кажется, работает хорошо на моем iPad - также работают на последней версии iOS 12.

Но когда я подключить все на моем iPhone, я не могу играть на инструменте или с синтезатора.

Кроме того, ожидается, что свет на MIDI-интерфейс в обоих случаях.

Есть настройка на iPhone, что должно быть изменено? Я буквально только что пришлось подключить к iPad, чтобы сделать его работу - без лишних усилий есть.

+713
21 сент. 2016 г., 10:53:40

"GetFileInfo" - это не отдельное приложение, а процесс внутри видоискателя, поэтому нельзя использовать открытый на его. Но вы можете использовать следующие помощью AppleScript:

рассказать приложения "Finder" для активации
установить путь к POSIX файл "/путь/к/файлу"
сказать приложение "Искатель", чтобы показать путь
задержка 1
сказать приложение "системные события", чтобы нажатие клавиши "я" с помощью команды вниз

Теперь проблема в том, что вы не можете выбрать файл в Finder, что вы не можете видеть, что делает весь скрипт решение бесполезно, если вы "не хотите сделать скрытые файлы видимыми. Даже временно".

Но: если вы хотели указать, что именно вы ищете внутри "вам окно" (например, изменение разрешений, получение метаданных), то шансы есть решение с помощью командной строки, которая работает сразу.

Редактировать:

Открыть .htaccess или похожие Dot-файлов с определенным редактором вам придется заново определить который приложение обработчик текст/равнина тип MIME или общественных.текстовый УТИ (для больше на тему инфекции мочевых путей см. В этой статье для примера).

Это означает, что, к сожалению .htaccess это рассматривать таким же, как .txt по системе, и таким образом обе будут открываться с такой же редактор.

В любом случае, удобный инструмент для изменения файлов по умолчанию обработчики предпочтение панели RCDefaultApp , который транслируется в очень много вопросов здесь на клиент StackExchange.

+609
14 янв. 2015 г., 16:32:13

Может быть запущена внимания. Оставьте его на ночь и посмотреть, если он в конце концов останавливается.

+590
6 мар. 2013 г., 14:47:41

Перейдите в меню "Редактирование" > панель инструментов и в диалоге, который открывается нажатием кнопки "Восстановить по умолчанию".

+541
2 апр. 2015 г., 18:08:18

Возможно, вы захотите инвестировать в какой-то изрезанный наушники в следующий раз. Это было очень трудно найти, и взял покупать один бренд прочный наушники, располагая их съели мой хаски (не прочный достаточно, я думаю), и погуглите в течение нескольких часов после этого для лучшего замена; мне не нравится качество хаски-разрушенный комплекс. У меня была проблема пота (от выработки) трижды, срываете бренда Apple наушники и оба вышеописанных устанавливает требование, чтобы противостоять этой проблеме и до сих пор с моего опыта это так. Я могу лично засвидетельствовать, что оба набора имеют полностью функционирующий iPhone с пультом дистанционного управления и микрофоном.

Также, просто к сведению, для регулярного ухода за любым "рубчик" электронный (будь то наушники или на MacBook адаптер питания) - не плотно катушка шнур при подготовке к хранению. Шнур должен свободно "сложить" и обратно, создавая галстук-бабочка-образную форму. Плотная намотка утомляет слишком быстро шнур. Ссылаясь на ваше фото - я бы удлинить эти складки на двойные и не имеют плотный, среднего обруча.

+486
11 сент. 2016 г., 2:44:11

Я играл с класса шаблоны для Xcode, и дошло до этого мерзавца и попытаться сделать свой собственный из него, как это 2года старый. И когда я использовал этот шаблон, он никогда не просил у меня каких-либо подробностей и сразу же спросил меня, где сохранить проект.. я выбрал столе и это спасло xcodeproj файл на рабочем столе как на рабочем столе.xcodeproj файл и удалил все остальное на моем рабочем столе. Грустно сказать, все мои разработки документов на моем рабочем столе, и он просто исчез. Не в мусорное ведро, а не в .Громит, не в пользователи/пользователь/мусор, не везде на приложения для восстановления данных.

Это шаблон plist я использовал

+411
16 янв. 2015 г., 5:08:32

Позвольте мне заполнить это предисловием, заявив, что я сделал искать похожие доске обработки подобных ситуаций, но не мог найти ни в тему или ответ, что мне нужно. Я глубоко извиняюсь, если я нарушил правило. Это не было мое намерение в этой публикации

Моя первая мысль с моей середине имак 2011 года был графический провал-карты, что Apple объявила об отзыве для и потом закончились примерно за месяц до моего несчастного случая. Я использовал низкого уровня применения (для Diablo II) когда я ударил оранжевый экран с последующим WSoD. Я не паникую (пока). У меня было много варианта загрузки, чтобы попытаться исправить это. Я побежал через все, что я мог найти в интернете о различных вариантах загрузки и ремонта диска. Они все начинают работать, но умереть с малым процентом прогресс-бар, оставшееся до заполнения. Это было бы встречался с полной ширины артефакт перед WSoD.

В этот момент, и после много борьбы, я с радостью сможет загрузиться главного привода через режиме диска. Так что я в худшем случае перенося все свои данные на внешний диск и потом (надеюсь) клонировать диск для дальнейшего использования.

Я переживаю затянувшийся "остановка" на переводы, которые я видел, все по сети, не сильно поможет.

Что я должен делать дальше? Любые идеи? Вся помощь будет приветствоваться.

И если предположить, что это является графической карты (AMD Radeon серии HD 6970M), и приблизительные идеи относительно затрат на ремонт? Продать и купить новый может быть вариант, если цифры правильные.

+401
12 мар. 2016 г., 21:15:00

Timedog является Perl скрипт, который будет список файлов, которые были обновлены в определенной резервной копии. Он не показывает файлы, которые были удалены, хотя.

+397
4 сент. 2016 г., 12:05:18

Это немного Клудж, но это делает док немного быстрее.

Если твой причал находится в правой части экрана (шахта; ВАР это в нужное место стыковки), установить верхний и нижний правый углы, чтобы вызвать горячего запуска. Когда мышь попадает в горячий угол, он инициирует действие мгновенно, а не после краткой задержки с скрытие Dock. Если Док скрыт и Launchpad сработал, док появится. Проигнорируйте запуска; выберите, что вы хотите на вашем доке.

Так что если вы переместите мышь к краю, вы получаете док-станцию к появляются после небольшой задержки, а нажмите любой уголок и Док появляется быстрее. Есть отвлекающие действия на остальной части экрана (т. е. запуска), но если вы можете игнорировать его, вы не получите желаемого результата.

+388
22 июн. 2014 г., 8:14:33

Из компании Apple карты (или просто карты) и карты Google, который является более экономичным данных?

Карты Google кэш по пути к месту назначения. Я знаю это, потому что я искал места на картах Google, а затем повернул мои данные телефон. Он по-прежнему принимает меня туда, минус обновления трафика.

Я могу найти мой путь на картах Google, когда я в Starbucks с помощью Wi-Fi, или когда я нахожусь на моей домашней сети, а затем достичь своей цели без использования телефона данные, и это здорово.

На картах, я не представляю себе, а также отсутствует информация об использовании данных онлайн.

В конкретных случаях я ищу ответы:

  • Перейдя по адресу в этом же городе, что лучше с точки зрения использования данных?
  • Уезжая в другой город, что лучше с точки зрения использования данных?
  • Какие функции я могу пожертвовать в одном или другом, так что я могу получить максимум информации с минимум трафика?

Обновление: я заметил недавно, что карты Apple также начала кэширования. Если вы начинаете маршрут на место, а затем включите данных, карты Apple тоже есть. Тем не менее, я видел это только при выезде на место рядом. Не уверен поведения, когда едем на расстояние дальше, как вообще в другой город.

+344
7 мар. 2015 г., 8:16:48

.местные против .частная не имеет значения, они просто разные названия.. последствия .местные против .частная просто должны сделать с тем, как создаются зоны DNS. Вы будете более заинтересованы в безопасности, потому что я считаю, что ЛВС-ограничивает только услуги доступа к местной, частной сети; локальная сеть + ВПН открывает ее не только в локальной сети, а также подключение VPN/сети (они считаются отдельными сетями, помню,) и "Интернет" открывает сервисы в глобальной сети. Если бы я был тобой я бы палку с локальной сети, так как ваш сервер, когда вы подключены к сети через OpenVPN и не важно, находитесь ли вы в одной комнате или нет, он также не может сказать.

Локальная сеть + впн не испортил, но создаст сервер.приложения с брандмауэром и правила обслуживания, предусматривающего VPN сервис и связанных с сетями, чтобы также получить доступ к службам, запущенным на сервере.

Надеюсь, что ответил на ваш вопрос.

+318
8 нояб. 2014 г., 8:09:12

Если у вас еще есть .файл IPSW, нажимаем на клавишу выбора, затем нажмите кнопку Восстановление iPad. Найдите файл и выберите его, и iTunes будет использовать для восстановления.

+205
6 авг. 2018 г., 1:48:32

Вы пробовали делать это в iTunes путь?

в iTunes -> на iPhone -> приложения -> HiCalculator -> удалить enter image description here

+201
4 дек. 2015 г., 2:43:11

Вы можете использовать AptBackup или PkgBackup для резервного копирования вашей Сидии загрузки перед восстановлением, потом переустановить после восстановления и запустить заново переустановить Cydia и все вещи, которые у вас были.

+182
16 сент. 2016 г., 17:53:38

Я столкнулся с той же проблемой, но мне удалось вставить в \\клиент tsclient\пользователи\пользователь\общая

+166
5 авг. 2013 г., 13:43:47

Большинство раз я видел этот стол, что не уровень. Делает закрытие крышки и повернув ее на девяносто градусов с логотипом Apple, проживающим по тому же месту фактического перемещения коротких колышка или вопросу?

+165
1 сент. 2013 г., 13:55:10

Вы можете изменить run.sh чтобы бежать.команду и заставить пользователя дважды щелкните по нему?

+139
28 дек. 2010 г., 21:13:59

Свободным открытым исходным кодом решение cpuinfo для на GitHub (показывает CPU только)

+110
10 авг. 2011 г., 19:35:58

Похоже, виртуальный дисплей поддержка по-прежнему присутствует ПО для ОС X горный лев: общий доступ к экрану другого компьютера

Если кто-то уже подключен к Mac в качестве удаленного пользователя, диалоговое окно спрашивает, Хотите ли вы поделиться с другим удаленным пользователем (“разделить экран”), или настроить свой собственный экран (“подключить виртуальный дисплей”). Выберите параметр, который вы хотите. Если вы выбираете “подключение к виртуальной дисплея,” вы будете делить Mac с другим удаленным пользователем, но вы не поделитесь одном экране.

+95
8 мар. 2019 г., 6:20:34

Вы, вероятно, нужно обрезать исходное видео, которое довольно просто сделать. Вот скриншот, показывающий примерно то, что вы работаете с:

exposition

Чтобы обрезать клип, сначала выберите клип на временной шкале. Затем щелкните crop значок над видео предварительного просмотра, выберите "обрезать, чтобы заполнить", и изменять размер прямоугольника, как хотелось бы. Чтобы предотвратить его от прилипания к границам, удерживая клавишу Command при перетаскивании. Ниже приведен пример как это может выглядеть—хотя я обрезается его гораздо больше, чем вы, скорее всего.

instructions

Наконец, вот как это должно выглядеть (я выбрала "картинка в картинке" инструмент для демонстрации ограничивающий прямоугольник клип):

ta-da

+54
1 мая 2010 г., 13:20:34

Обмен легко, как упоминалось выше. Или если диск FAT32, а не NTFS, ваш Mac должен быть в состоянии установить и прочитать его без проблем. То есть, если файлы не злой большой (более 4 ГБ).

+46
28 янв. 2016 г., 13:10:49

Показать вопросы с тегом